MY MENU

가맹점 공지사항

제목

점포 운영 결과 수치 분석

작성자
관리자
작성일
2011.12.07
첨부파일0
추천수
0
조회수
589
내용

일반적인 음식점 수치 분석 입니다.

30일 기준으로 표기한 것입니다.

꼭 맞는 것은 아니지만 참고 하세요.

 

 

 

3. 5. 12. 4. 6

 

 

 


 

3 (10%) 점포 임대지급 비용

 

5 (17%) 종업원 인건비 비용

 

12 (40%) 원부자재의 비용

 

4 (13%) 일반관리비 비용

 

6 (20%) 순수익 예상 비용

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.